Bedah Buku " The Dynamic of The Eu Environmental Dimplomacy"

11 Sep 2020
Daring

*BEDAH BUKU "THE DYNAMIC OF EU ENVIRONMENTAL DIPLOMACY” *
Terkait isu Diplomasi Lingkungan Eropa, banyak sekali konflik yang terjadi antar negara di Uni Eropa serta konflik dengan pihak negara atau lembaga lain, serta peristiwa menarik yang dapat dikaji lebih dalam.

Untuk membahas berbagai isu dan kajian dalam Hubungan Internasional di Eropa, Senat Mahasiswa FISIPOL Universitas Kristen Indonesia akan melangsungkan kegiatan bedah buku "The Dynamic of EU Environmental Diplomacy" karya mahasiswa/i Hubungan Internasional FISIPOL UKI angkatan 2017 kelas C.

Mari bergabung dalam bedah buku EU Environmental Diplomacy yang akan diselenggarakan pada hari Jumat, 11 September 2020 pukul 13:00-15.00 WIB melalui media zoom dengan melakukan registrasi terlebih dahulu di rebrand.ly/EUbookreview

Host: Adieuva Innocenthia

Pembedah:
1. Rebekka Ulina Sihombing (Vice President of WFUNA International Model United Nations 2019)
2. Mita Yesyca (Dosen Prodi Hubungan Internasional Universitas Kristen Indonesia Jakarta)

Penanggap:
1. Ellya Dameria Enesca (Penulis buku)
2. Ivonne Easteria Riyadi (Penulis buku)

Moderator: Valerie Michelle

Sampai bertemu di acara bedah buku kami!! ????????????????