13 Mar 2021
Online

Hai Mahasiswa/i UKI, setelah wisuda nanti mau kemana? mau studi lanjut? Tapi ga mau bebanin orangtua?

Tenang saja, ayo bersama kami Himapol Fisipol UKI, kita ciptakan opsi baru bagi masa depan kita. Dengan belajar mempersiapkan diri untuk apply beasiswa, baik dalam negeri maupun luar negeri.

Ayo daftar menjadi peserta pada Workshop "Persiapan Apply Beasiswa Dalam Negeri dan Luar Negeri Bagi Mahasiswa Sarjana". Melalui Link pendaftaran https://rebrand.ly/SerbaSerbiBeasiswa

Bersama para speaker kita yang akan berbagi pengalamannya, yaitu :
1. Kakak Khuswatun Hasanah, M.I.P "Penerima Program Beasiswa Dalam Negeri LPDP dari Kementerian Keuangan Tahun 2016, di Universitas Indonesia".
2. Kakak Maria Stela Clarisa Nau, M.A "Penerima Program Beasiswa Chevening dari Pemerintah United Kingdom Tahun 2019".
3. Kakak Yohanes Maria Vianey Rada, MCom "Penerima Program Beasiswa Australia Awards dari Pemerintah Australia Tahun 2017".

Ayo buruan daftar????✊