Fun Coustic

JAKARTA, FISIPOL UKI

(11/12/19) Senat Mahasiswa Fisipol UKI menjalankan program kerja yang diselenggarakan oleh Departemen 2 yaitu pengembangan minat dan bakat. Kegiatan ini bernama “ Fun Coustic “ dengan tema “ Bring Back The 90’S “ yang dilaksanakan pada 11 – 12 Desember 2019 dan dibuka dengan kata sambutan dari Wakil Dekan FISIPOL Dr. Verdinand Robertua, S.Sos., M.Soc, Sc . Para Peserta yang mendaftar pada kegiatan perlombaan ini membawakan lagu-lagu tahun 90an Sesuai dengan tema.

Kemudian penilaian dari kegiatan fun coustic ini diberikan oleh saulus monthera (Ketua HIMAKOM yang telah berpengalaman dalam bidang tarik suara) dan Ary Hehega (anggota East Voice) selaku Juri. Penilaian yang dialkukan memiliki kriteria dari segi Vocal, Stage Act, Music Arrangement, Harmony, dan Look. Dari penilaian tersebut menghasilkan Juara 1 yang dimenangkan oleh Mucco Eva dan Melky HI 2017, Juara 2 dimenangkan oleh HI A 2018, Juara ketiga dimenangkan oleh HI B 2019, dan Juara Favorite dimenangkan oleh Clara HI 2018. Selain itu, kegiatan ini dilakukan guna mengasah keterampilan dan bakat yang dimiliki oleh mahasiswa/i FISIPOL dalam bidang Musik.

“Terimakasih kepada peserta yang telah mengikuti kegiatan ini dan tunjukkan terus FISIPOL yang aktif dan kreatif :) ”