KEREN! TIM FUTSAL FISIPOL UKI KEMBALI MENYABET JUARA

Jakarta, 25 Juli 2022 – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Futsal Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Kristen Indonesia meraih Juara 2 di kompetisi futsal HI Fest Universitas Nasional (UNAS) di Gelanggang Olahraga Cicaras, Jakarta Timur. Pada pertandingan kali ini tim futsal Fisipol UKI menurunkan 10 pemain, serta 1 pelatih dan 1 official yang membantu dan mengarahkan para pemain. Dalam mencapai kemenangan tersebut, tentu saja tidak terlepas dari kerjasama antar tim pada saat bertanding maupun pada saat berlatih. Meskipun persiapan yang mereka lakukan terbilang dalam waktu yang singkat, namun tidak mengurangi semangat dan performanya pada saat bertanding. Dengan arahan yang diberikan dari pelatih dan juga komunikasi, pemain terus berusaha  memberikan yang terbaik dalam lapangan, serta fokus yang baik mampu mengantarkan mereka mencapai kemenangan. Di samping itu, dekan Fisipol UKI, Verdinand Robertua S.Sos., M.Soc., Sc, sangat bangga karena kompetisi futsal ini dapat berjalan dengan aman dan lancar serta membawa nama harus kembali futsal Fisipol UKI meski dalam situasi pandemi Covid-19 yang serba hybrid.

“Tetap semangat terus berprestasi Futsal Fisipol. Kami padamu.” Ujarnya.

UKM Futsal Fisipol UKI berkomitmen mengembangkan diri sebagai UKM olahraga kampus maupun terlibat di kegiatan masyarakat berorientasi ‘profesional’. Once again, congratulations to Futsal Fisipol UKI!