Tetap Kreatif ditengah Pandemi, Ormawa Fisipol UKI luncurkan Podcast

Jakarta-Ditengah pandemi ini, Senat Mahasiswa Fisipol UKI secara perdana merilis podcast yang bernama “FISIPODS” melalui akun instagramnya (11/03/21). Fisipods dibuat oleh Ormawa Fisipol UKI, dibawah naungan Senat. Fyi, Fisipods ini merupakan gabungan dari semua organisasi mahasiswa di Fisipol UKI lho! Mulai dari Senat, BPM, Himahi, Himakom dan Himapol.Sampai pada 7 April 2021, Fisipods sudah meluncurkan episode ke-tiganya dengan tema “Ngobar sama Wadek Fisipol!” Topik ini dibahas dengan tujuan untuk memberikan informasi serta mengenalkan ke orang banyak mengenai Fisipol UKI. Selain membahas tentang seputar kehidupan di dalam Fisipol UKI, Fisipods juga akan membahas berbagai topik seperti isu-isu terkini, cerita menarik di seputar kampus, serta informasi penting yang sayang untuk dilewatkan. Oleh karena itu, diharapkan dengan adanya Podcast ini dapat memberikan pemahaman lebih maupun pengetahuan mengenai Fisipol UKI terutama kepada mahasiswa baru yang tahun ini tidak bisa kuliah secara tatap muka serta menjadi bahan edukasi untuk pendengar setianya.

Yuk, stay tune terus di Podcastnya! Bisa didengar melalui aplikasi spotify FISIPODS UKI dan Chanel Youtube SEMA FISIPOL UKI.